occobe_carpaccio.jpg
occobe_logo2.png

kitchin Occobe

flug.png
「和食&イタリアンをベースとした創作洋食を」

国産の食材を使用したイタリアンベースの創作洋食がお愉しみいただけます。お醤油と出汁をベースにして創り出すお料理は、あっさりとした新しい感覚です。お野菜は露地栽培ならではの旨みが魅力の東出農園より直送しています。観光帰りやご家族でのお食事、女子会などでご利用いただけます。

occobe_main.png
occobe_onion.png
fukidashi2.png
PARMA
PROSCIUTTO

イタリア産パルマプロシュート

当店の生ハムは、イタリアで作られる「パルマプロシュート」を使用。 皮付きのままの状態で塩漬けし、熟成させているので、塩分が低く甘みがあるので、パンとの相性が抜群です。

fukidashi.png
HOMEMADE
VEGETABLES

東出農園直送! 露地栽培のお野菜。

Occobe.で使用しているお野菜はシェフの実家の東出農園より直送しています。露地栽培で農薬を使用せず自然に近い形で栽培しているため、野菜本来の旨みを感じられるのが魅力です。季節の素材の旨みや香りを存分に楽しんでいただけます。

fukidashi2.png
WINE
PARTY

毎月第3金曜は ワイン会を開催中

参加自由で初めての方も大歓迎!

世界各国のこだわりワインを気軽にワインを楽しんでいただけます。

※この他にも和食&イタリアンをベースとした創作洋食を多数ご用意しております。※表示価格は税込です。※写真は全てイメージです。 ※仕入れの状況などによりメニュー内容を変更する場合がございます。

Please note that serve O-tsukidashi.A small Appetizer to all customers which is a customary kind of cover Charge, the price is 540 yen

kitchin Occobe
​キッチン オッコベー

京都市東山区分木町6-59コメット東山1F

ランチ 12:00~14:00

ディナー 17:30~22:00(L.o.21:30)

定休日/火曜日

総座席数/18席 貸切可能人数/10〜15名

● 地下鉄東西線「東山駅」から徒歩1分

● 京阪「三条駅」から徒歩5分